logo receptorlife.ru RECEPTORLIFE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Диденко М., Волостных В. Мужское поведение на улице и в жизни

Михаил Диденко, Валерий Волостных Мужское поведение на улице и в жизни


Настоящий мужчина должен себя правильно вести дома, на тёмной улице и вообще по жизни. Интеллект и сила - только в сочетании они работают правильно. Как правильно - расскажут Михаил Диденко и Валерий Волостных в книге "Мужское поведение на улице и в жизни".

322 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Диденко, Валерий Волостных Мужское поведение на улице и в жизни


Настоящий мужчина должен себя правильно вести дома, на тёмной улице и вообще по жизни. Интеллект и сила - только в сочетании они работают правильно. Как правильно - расскажут Михаил Диденко и Валерий Волостных в книге "Мужское поведение на улице и в жизни".

226 RUR

похожие

Подробнее

Диденко Михаил Александрович, Волостных Валерий Мужское поведение на улице и в жизни


Настоящий мужчина должен себя правильно вести дома, на тёмной улице и вообще по жизни. Интеллект и сила - только в сочетании они работают правильно. Как правильно - расскажут Михаил Диденко и Валерий Волостных в книге "Мужское поведение на улице и в жизни".

266 RUR

похожие

Подробнее

Диденко М. Крестик

Семенова Надежда Алексеевна, Диденко Даниил Дмитриевич Мужское здоровье. Уроки здоровья для сильного пола


Очень тяжел путь заблуждений в вопросах здоровья у мужской части России - достаточно вспомнить про продолжительность жизни сильного пола в нашей стране. Н.А.Семенова в этой книге предлагает новую программу "Мужское здоровье", предназначенную для восстановления здоровья мужчин в целом и здоровья их половой системы в частности. Эта программа имеет все шансы стать любимой программой мужчин России.

84 RUR

похожие

Подробнее

Диденко М. Русский стиль выживания Как остаться в живых одному лесу

Диденко М. Самозащита без оружия

Диденко М. Психология и практика уличной схватки

Диденко М. Принципы рукопашного боя для лидеров

Академический хор русской песни. Солист Николай Диденко


Академический хор русской песни Российского государственного музыкального телерадиоцентра Николай Диденко (бас) Художественный руководитель хора и дирижёр – Николай Азаров Организатор концерта: Негосударственное частное учреждение культуры «Лига Артист» В программе: Глинка Римский-Корсаков Мусоргский Бородин Россини Русские народные песни

300 RUR

Академический хор русской песни. Солист Николай Диденко похожие

Подробнее

Н.В. Калачов О волостных и сельских судах в древней нынешней России

Н.Д. Михайлов Проект наказа для волостных судов


Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "Саратов, тип. Губернского земства", 1894 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.Проект наказа для волостных судов, составленный земским начальником 1-го уч. Камышинского уезда Н.Д. Михайловым.

1587 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Диденко Записки свободного человека, или Как я провел детство


Диденко Анатолий (род. в 1979 году) – практикующий адвокат, преподаватель гражданского права. Выпускник школы боевых искусств «Белый БАРС», постоянный эксперт журнала «RIDE». В книге автор с изрядной долей иронии рассматривает волнующие большинство мужчин и женщин проблемы с точки зрения представителя поколения Х.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Черный-Диденко Черный-Диденко. Сочинения в 2 томах (комплект)


В собрание сочинений Юрия Черного-Диденко вошла дилогия "Правда на земле одна". Автор рисует благородные, овеянные романтикой революционной борьбы образы донецких горняков, повествует о суровых испытаниях, которые они преодолевали в годы строительства первого в мире социалистического государства. Повести "Синяя блуза" и "Заостренные карандаши" посвящены комсомольцам двадцатых годов. Главный герой молодой шахтер Савка и его товарищи настойчиво овладевают знаниями, чтобы активно включиться в строительство новой жизни. В книгу вошли рассказы о жизни и труде советских шахтеров.

183 RUR

похожие

Подробнее

Авторский коллектив «Буферная бухта» Петр Диденко и Виктор Захарченко о том, как правильно читать книги


В юбилейном 40-м выпуске будем говорить об эффективном чтении книг. За помощью мы обратились к экспертам данной темы: Петру Диденко, Виктору Захарченко и Павлу Калугину. В программе: – Почему важно читать книги? – Есть ли шанс у традиционных библиотек? – Правила и советы эффективного чтения. – Ответы на вопросы слушателей. Ссылки: – Библиотека Google: books.google.com. – Библиотека без распила. – Правила эффективного чтения книг. – Рецензия на книгу Мортимера Адлера «Как читать книги». – Саммари бизнес-книг: getabstract.com, digest.kyivstar.ua.

0 RUR

похожие

Подробнее

Собачье сердце


Михаил Булгаков Спектакль Максима Диденко, 18+ Режиссер — Максим Диденко Инсценировка — Константин Федоров, Максим Диденко Художник-постановщик — Галя Солодовникова Видеохудожники — Олег Михайлов, Анастасия Нестерова, Никита Шишкин Хореограф — Владимир Варнава Композитор, музыкальный руководитель — Владимир Раннев Художник по свету — Денис Солнцев Выдающийся хирург профессор Преображенский решается на рискованный эксперимент по трансплантации человеческого гипофиза собаке. Пересадка удается: ор

500 RUR

Собачье сердце похожие

Подробнее

Чернораева Т., Гофман В., Никифорова А., Диденко А. Русский язык Все правила в алгоритмах

Б. А. Диденко, М. В. Бойков Что есть человек?


В сборнике представлены работы двух, казалось бы, "несовместных" авторов. Антрополог-поршневист Борис Диденко - ярый сторонник теории мирового сионистского заговора. И ученый-новатор Марк Бойков - убежденный марксист-интернационалист. Но оказалось, что их связывает общее понимание сущности человека. Это и позволило им прийти к "общему знаменателю". Сам человек и является "решающим звеном", позволяющим ответить на "основной вопрос", стоящий перед человечеством - как ему выжить, тождественный вопросу что есть истинное зло и как ему противостоять?

144 RUR

похожие

Подробнее

Записки свободного человека, или Как я провел детство


Диденко Анатолий (род. в 1979 году) – практикующий адвокат, преподаватель гражданского права. Выпускник школы боевых искусств «Белый БАРС», постоянный эксперт журнала «RIDE». В книге автор с изрядной долей иронии рассматривает волнующие большинство мужчин и женщин проблемы с точки зрения представителя поколения Х.

170 RUR

Диденко А. похожие

Подробнее

В.Н. Семчевский Руководство для волостных судов


Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "тип. А.С. Суворина", 1881 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.Руководство для волостных судов, съездов мировых посредников и уездных по крестьянским делам присутствий. Указание подсудности разных дел волостным судам и случаи для отмены постановляемых волостным судом решений. По общему о крестьянах Положению 19 февр. 1861 года. Составил В. Семчевский. Санкт=Петербург, типография А.С. Суворина, 1881 год.

1326 RUR

похожие

Подробнее

Глеб Иванович Успенский Из деревенских заметок о волостном суде. Водка и честь


«…Интерес Успенского к деятельности волостных судов был связан с его наблюдениями над пореформенной деревней. Судебные дела о взыскании платежей с крестьянской бедноты в пользу кулаков и мироедов ярко раскрывали разложение деревни, разрушение патриархально-крестьянского мировоззрения. Как один из симптомов «огромного переворота», который произвели деньги «во всевозможных человеческих отношениях», писатель рассматривал проникновение водки «в область правосудия», «в область совести человеческой». Успенский показал, как деревенские богатеи спаивали водкой членов волостных судов, подкупая их и заставляя поддерживать любые свои беззастенчивые требования против крестьянской бедноты. Рассказывая об использовании торговцами и кулаками волостных судов в своих интересах, Успенский протестовал против ограбления и разорения народа…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Диденко Н. (худ.) Играем и развиваем внимание

Диденко А. Чему не учат адвокатов

Диденко А. Чему не учат адвокатов

Диденко А. Рыцари Иллюстрированный путеводитель

Диденко А. Исповедь динозавра Чему не учат мужчин

Морозко Н., Диденко В. Финансовый менеджмент Учебное пособие

Гисин В., Диденко А., Путко Б. Математические основы финансовой экономики Учебное пособие для самостоятельной работы студентов

Н. В. Калачов О волостных и сельских судах


Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "тип. В. Безобразова и К°"), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.О волостных и сельских судах в древней и нынешней России. Сочинение Н.В. Калачова. Санкт-Петербург, типография В. Безобразова и К°, 1880 год.

1487 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Черный-Диденко Ключи от дворца


Из Ташкента уезжают на фронт выпускники военно-политического училища - будущие политруки рот, комиссары батальонов, парторги... В одной из теплушек эшелона - главный герой произведения Алексей Осташко, молодой коммунист, в недавнем прошлом директор шахтерского Дворца культуры. Писатель Юрий Черный-Диденко, сам активный участник великой Отечественной войны, посвятил свой роман армейским коммунистам, тем, кто словом и личным примером поднимал в атаку роты и батальоны.

100 RUR

похожие

Подробнее

Чапаев и Пустота


Постановка Максима Диденко по роману самого загадочного классика российской литературы Виктора Пелевина. Спектакль в трёх действиях о существовании между полюсами: реальностью и иллюзией, Европой и Азией, политическим и экзистенциальным, прошлым и настоящим. При поддержке Правительства Москвы и Департамента культуры города Москвы. Автор романа - Виктор Пелевин Режиссёр - Максим Диденко Артисты: Пётр Скворцов, Василий Михайлов, Василий Буткевич, Игорь Титов, Гладстон Махиб, Юрий Межевич, Алексей

3000 RUR

Чапаев и Пустота похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Главный специалист по стратегическому развитию «СКБ Контур» Петр Диденко


Петр Диденко – о том, как зарождался хостинг в Рунете и почему в нем сегодня мало инноваций, о работе в Microsoft, о том, во что верят веб-евангелисты и насколько они полезны нанимателю, о монетизации образа эксперта, о деятельности компании «СКБ Контур» и о будущем рынка SaaS в России. Интервью с гостем: – Биография Петра Диденко: деятельность веб-евангелиста и способы монетизации медийности. – Эволюция хостинга в Рунете: от первых хостеров к облачным вычислениям. – Как гику попасть на работу в Microsoft? – «СКБ Контур»: как массово продавать коммерческие веб-сервисы? – Электронные форматы бюрократии. Проблемы внедрения и отношения с государством. – Какие перспективы у рынка SaaS в России? Обсуждаемые новости: – Goldman Sachs и DST Global инвестировали в Facebook полмиллиарда долларов – News Corporation планирует продать MySpace. – Wikipedia собрала рекордное количество пожертвований. – «ВКонтакте» ввел новый формат аккаунтов. – Руководство Mail.ru задумалось об использовании технологий Yahoo!

49 RUR

похожие

Подробнее

Диденко Н. Сказочный пластилин

Диденко Н. (худ.) Играем и развиваем память

Дмитрий Goblin Пучков Иван Диденко о трактовке Гамлета

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина receptorlife.ru