logo receptorlife.ru RECEPTORLIFE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Аллан Кардек Спиритизм в самом простом его выражении

Кардек Аллан Спиритизм в самом простом его выражении: Сборник


Аллан Кардек - классик спиритизма, или духоведения, - учения, которое, как уверены его сторонники, дало ответы на вопросы, считавшиеся прежде неразрешимыми. Достоверной информации о спиритизме на русском языке за годы советской власти не издавалось. В результате вокруг данной темы возникла тьма великая домыслов, недоразумений, мифов, суеверий и просто откровенной чепухи. Что ж, воспользуйтесь уникальной возможностью: прочитайте этот сборник Аллана Кардека - и вы узнаете все из первых рук!

22 RUR

похожие

Подробнее

Аллан Кардек Книга Медиумов


Издание 1993 года. Сохранность отличная. "Книга Медиумов" Аллана Кардека по сути является практическим руководством для изучающих спиритизм, для медиумой и вызывателей духов. Издание включает в себя две части, а также молитвы Спиритической веры: содержит особые наставления, данные духами, по попводу теории всех родов спиритических явлений, средств сообщения с незримым миром, развития медумической способности людей, трудностей и опасностей, с каковыми можно столкнуться, занимаясь практическим спиритизмом. Является продолжением "Книги Духов", составленной Алланом Кардеком и изданной в Париже в 1861 году. Примечания Асгарты и Йога Раманантата.

1364 RUR

похожие

Подробнее

Аллан Кардек Евангелие в разъяснении спиритизма


Книга является философским исследованием по спиритизму. Приведены объяснения нравственных основ учения Христа, их согласование со спиритизмом и их применение к различным жизненным положениям.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Кардек Аллан Книга духов. медиумов. Философия спиритуализма


Перед вами полное изложение учения о духах и средствах сообщения с ними: о развитии медиумической способности у людей, трудностях и опасностях, с которыми можно столкнуться, занимаясь практическим спиритизмом.

144 RUR

похожие

Подробнее

Аллан Кардек Книга Духов. Основы спиритического учения


«Книга Духов» так же мало нуждается в рекомендациях, как «Библия» или «Бхагават-гита», как «Веды» или «Упанишады». Она посвящена самой загадочной и важной проблеме, волнующей человечество на протяжении всей его истории: есть ли жизнь после смерти? И если да, то какова она и что тогда такое смерть? Для чего вообще мы здесь? Ответ на эти и подобные вопросы можно отыскать в «Книге Духов».

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Кардек А. Книга Медиумов

Орлова Любовь 1000 самых интересных и таинственных фактов


В книге представлены чудеса и загадки окружающего мира. Это самые удивительные животные, самые необычные люди, самое невероятное в самом простом...

123 RUR

похожие

Подробнее

Кардек А. Книга духов

Кардек А., Раманантата Й. Евангелие от спиритизма

Эстер Кей Братство тупика


После книг на темы эзотерические – повесть о самом простом. Просто – одна жизнь. Раздвоенная, как линия жизни на моей руке.

480 RUR

похожие

Подробнее

Аксаков А. Анимизм и Спиритизм Критическое исследование

Давыдова Ю. Спиритизм Наука о вызывании духов

Протоиерей Андрей Ткачев Созревшие нивы. Жизнь в Церкви


Новая книга Андрея Ткачева. Настоящие духовные сокровища православия в простом и популярном объяснении для современных людей. Эта книга поможет читателю достичь духовной зрелости. Отец Андрей раскрывает смысл церковных постов и праздников и напоминает нам о самом главном в жизни каждого человека.

279 RUR

похожие

Подробнее

Эдгар Аллан По Фантастические рассказы


Рассказы и романы, полные «ужасов и тайн», появились в европейской и американской литературе в первой половине XIX века. Таинственные приключения, фантастика, призраки и демонические личности – все это является центральной темой данных произведений. В данный сборник вошли лучшие образцы мистических рассказов, посвященных загадочным, сверхъестественным и мрачным событиям, связанным с потусторонним миром. Два великих писателя – Чарльз Диккенс и Эдгар По, два великих романтика девятнадцатого века вошли в историю мировой литературы как непревзойденные мастера «ужасов» и фантастики, развивающие в своих произведениях традиции готического романа. Чарльз Диккенс. Дом с призраками Эдгар Аллан По. Тень. Притча Эдгар Аллан По..Происшествие в скалистых берегах Эдгар Аллан По. Человек толпы Эдгар Аллан По. Сфинкс Эдгар Аллан По. Разговор с мумией Эдгар Аллан По. Ангел необычайного перевод: М. Энгельгардт ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ

190 RUR

похожие

Подробнее

Аллан Кардек Бытие. Чудеса и предсказания по спиритизму


Работы одного из основателей современного спиритизма – научного подхода к изучению миру, противоположного материализму. Рассмотрение духовных истин с научной точки зрения. Объяснение чудес и предсказаний на основе научного спиритического подхода. Духовное учение происходит из коллективного и согласного наставления Духов. Наука призвана установить бытие по законам природы. Бог величие Свое и могущество доказывает неизменностью Своих законов, а не их отметанием. Прошедшее и будущее для Бога – настоящее.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Ю. А. Фомин Анатомия чудес. Телепатия, парапсихология, спиритизм, НЛО и другие аномальные явления


В книге излагаются обоснования и объяснения ряда аномальных явлений, таких как экстрасенсорные, парапсихологические эффекты, телепатия, спиритизм, неопознанные летающие объекты (НЛО), рассматриваются аспекты формирования и развития жизни на Земле и Вселенной, а также влияние этих процессов на будущее Человечества. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

169 RUR

похожие

Подробнее

Щербакова Елена Греческий зал


В сборник стихов Е. Щербаковой вошли стихотворения разных лет. Это и попытка заглянуть в прошлое, и современное путешествие по европейским городам, и разговор Пушкина с Совестью, и простой разговор о самом простом, из чего складывается жизнь человека, - о времени, о жизни, о любви, о природе законов бытия.

218 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Марыскин Победа с первого шага. Самый простой способ достижения успеха


В основе большинства историй успеха и великих достижений находится одно общее условие, которое с самого начала предопределяет победу или поражение.Это руководство о самом простом и доступном способе преуспеть в любом деле.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Хаггард Генри Райдер Древний Аллан. Дитя из слоновой кости


Роман "Дитя из слоновой кости" повествует о приключениях в дебрях Африки Аллана Квотермейна. Аллан и его спутники отправляются в страну Кенда - страну потомков древних египтян, почитающих как божество статую Небесного "Дитя из слоновой кости". Роман "Древний Аллан" издается впервые на русском языке.

255 RUR

похожие

Подробнее

Ю. А. Фомин Анатомия чудес. Телепатия, парапсихология, спиритизм, НЛО и другие аномальные явления


В книге излагаются обоснования и объяснения ряда аномальных явлений, таких как экстрасенсорные, парапсихологические эффекты, телепатия, спиритизм, неопознанные летающие объекты (НЛО), рассматриваются аспекты формирования и развития жизни на Земле и Вселенной, а также влияние этих процессов на будущее Человечества. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

176 RUR

похожие

Подробнее

Григорий Жадько Французская любовь. Как это бывает. Немного о любви


Книга о простом и сложном и одновременно самом главном в жизни человека. Книга о первых чувствах, любви, нежности и, конечно, о счастье.

160 RUR

похожие

Подробнее

Мушкетер. Подлинная история Исаака де Порту, служившего в мушкетерской роте Его Величества Людовика XIII под именем Портос


Мы с детства знакомы с мушкетерами Александра Дюма, о каждом из них мы знаем очень и очень многое. Вернее, почти о каждом. О самом, казалось бы, простом из великолепной...

390 RUR

похожие

Подробнее

Аксаков Александр Николаевич Анимизм и спиритизм: Критическое исследование


На рубеже XIХ-ХХ веков спиритизм был в большой моде, и хотя некоторые (в том числе и Л. Толстой в своей пьесе "Плоды просвещения") высмеивали это увлечение, многие серьезные ученые с огромным вниманием и интересом относились к деятельности апологетов спиритизма. К таким просвещенным поклонникам спиритизма принадлежал и А.Н. Аксаков. Книга "Анимизм и спиритизм" является убежденной защитой спиритического учения, причем с позиций строго фактологических. Исследователь, по существу, предваряет сенсационные выводы, которые уже в наше время сделал Р. Моуди в известной книге "Жизнь после жизни". Поскольку гипотеза бессмертия души никого не может оставить равнодушным, переиздание более чем через 100 лет книги талантливого ученого принесет несомненную пользу читателю.

396 RUR

похожие

Подробнее

Е. Барабаш Спиритизм в истории


Книга будет интересна как специалистам - историкам, этнологам, культурологам, религиоведам, так и широкому кругу читателей.

233 RUR

похожие

Подробнее

Религии


Сикхизм, лютеранство, ислам, иудаизм и спиритизм... Вы конечно же слышали об этих религиях, но достаточно ли хорошо вы в них разбираетесь? Хватит ли ваших знаний, чтобы...

790 RUR

похожие

Подробнее

Эдгар Аллан По По. Лирика


В настоящем издании достаточно полно представлено поэтическое наследие великого американского писателя Эдгара Аллана По. Известные стихотворения переведены В.Брюсовым и К.Бальмонтом.

263 RUR

похожие

Подробнее

Английский язык.Простые времена


Тема плаката «Запоминай-ка!» - простые времена. На плакате в виде таблицы расписаны правила построения предложений в прошедшем простом времени, настоящем простом и будущем простом времени. Так как в таблице представлены не только правила, но и примеры употребления, осваивать тему становится проще. Дополнительно на плакате представлена таблица неправильных глаголов, и особые формы некоторых глаголов в простом настоящем времени. Форма представления материала в виде плаката очень удобна! Повесьте плакат серии «Запоминай-ка» на видном месте и освоение новой темы пройдет легче!

54 RUR

похожие

Подробнее

Хаггард, Генри Райдер Аллан и Ледяные боги. Квотермейн


Старый Квотермеин нарушает данный когда-то завет и опять становится жертвой — песчинкой в часах времени. Но так далеко его рисковые эксперименты с прошлым еще не заходили... Светлячок надежды внезапно гаснет, оставляя Аллана в полной темноте. Будет ли это приключение последним?.. Данный том открывает полный перевод романа «Аллан и ледяные боги» (перевод Н. Непомнящего и И. Алчеева), сюжет которого Хаггард разрабатывал вместе со своим другом Редьярдом Киплингом, а завершает — роман «Аллан Квотермеин» (перевод В. Карпинской), финальный аккорд истории друзей-охотников за сокровищами царя Соломона.

253 RUR

похожие

Подробнее

Хаггард Генри Райдер Аллан и Ледяные боги. Квотермейн


Старый Квотермейн нарушает данный когда-то завет и опять становится жертвой — песчинкой в часах времени. Но так далеко его рисковые эксперименты с прошлым еще не заходили. Светлячок надежды внезапно гаснет, оставляя Аллана в полной темноте. Будет ли это приключение последним?.. Данный том открывает полный перевод романа «Аллан и ледяные боги», сюжет которого Хаггард разрабатывал вместе со своим другом Редьярдом Киплингом, а завершает — роман «Аллан Квотермейн», финальный аккорд истории друзей-охотников за сокровищами царя Соломона.

306 RUR

похожие

Подробнее

Александр Аксаков Анимизм и спиритизм


На рубеже XIХ-ХХ веков спиритизм был в большой моде, и хотя некоторые (в том числе и Л.Толстой в своей пьесе `Плоды просвещения`) высмеивали это увлечение, многие серьезные ученые с огромным вниманием и интересом относились к деятельности апологетов спиритизма. К таким просвещенным поклонникам спиритизма принадлежал и А.Н. Аксаков. Книга `Анимизм и спиритизм` является убежденной защитой спиритического учения, причем с позиций строго фактологических. Исследователь, по существу, предваряет сенсационные выводы, которые уже в наше время сделал Р.Моуди в известной книге `Жизнь после жизни`. Поскольку гипотеза бессмертия души никого не может оставить равнодушным, переиздание более чем через 100 лет книги талантливого ученого принесет несомненную пользу читателю.

304 RUR

похожие

Подробнее

Хаггард Г. Дитя из слоновой кости Древний Аллан и Ледяные боги

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина receptorlife.ru