RECEPTORLIFE.RU

Дорожка настольная Мультидом «Полоски»


Дорожка настольная Мультидом Полоски поможет со вкусом сервировать обеденный стол. Выполнена из натурального материала и украшена универсальным рисунком в двухцветную полоску. Материал 100 хлопок; натуральное волокно, отличающееся высокой прочностью и устойчивостью к деформации, легко отстирывается от пятен и нетребовательно в уходе. Хлопок приятен на ощупь и надежен. Дорожку можно разместить как поверх скатерти, так и на самой столешнице. Изделие поможет организовать персональное место для каждого за столом. Дорожка защитит поверхность стола от следов горячей посуды, пятен и крошек. Оптимальный размер изделия 45х145 см. С красивой хлопковой дорожкой от бренда Мультидом любое застолье станет уютнее и торжественнее. А гости и домочадцы будут ощущать себя как в изысканном ресторане.

254 RUR
«Полоски» Мультидом

Мультидом / «Полоски» / похожие

Подробнее

Дорожка настольная Мультидом «Русский петух» МТ88-304


Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Дорожка настольная Мультидом Русский петух МТ88-304 это отличный вариант для оригинальной сервировки стола. Ее можно уложить поверх скатерти или же покрыть, непосредственно, саму столешницу. Дорожка достаточно широкая, выполнена из натурального хлопка и украшена красочным рисунком. Украшенный ею стол будет смотреться не только торжественнее, но и ярче, в особенности, если подобрать посуду в соотвествующих цветах.

70 RUR
«Русский петух» МТ88-304 Мультидом

Мультидом / «Русский петух» МТ88-304 / похожие

Подробнее

Дорожка настольная Мультидом «Вышивка крестиком» ТП71-102. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Дорожка настольная Мультидом Вышивка крестиком ТП71-102 поможет со вкусом сервировать обеденный стол. Выполнена из натурального материала и украшена изысканной вышивкой в традиционном русском стиле. Материал 100 хлопок; натуральное волокно, отличающееся высокой прочностью и устойчивостью к деформации, легко отстирывается от пятен и нетребовательно в уходе. Хлопок приятен на ощупь и надежен. Дорожку можно разместить как поверх скатерти, так и на самой столешнице. Изделие поможет организовать персональное место для каждого за столом. Дорожка защитит поверхность стола от следов горячей посуды, пятен и крошек. Оптимальный размер изделия 45х145 см. С красивой хлопковой дорожкой от бренда Мультидом любое застолье станет уютнее и торжественнее. А гости и домочадцы будут ощущать себя как в изысканном ресторане.

254 RUR
«Вышивка крестиком» ТП71-102. В ассортименте Мультидом

Мультидом / «Вышивка крестиком» ТП71-102. В ассортименте / похожие

Подробнее

Дорожка настольная Мультидом «Русский стиль» ТП71-109. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Дорожка настольная Мультидом Русский стиль ТП71-109 поможет со вкусом сервировать обеденный стол. Выполнена из натурального материала и украшена традиционным русским орнаментом с цветами и фруктами. Материал 100 хлопок; натуральное волокно, отличающееся высокой прочностью и устойчивостью к деформации, легко отстирывается от пятен и нетребовательно в уходе. Хлопок приятен на ощупь и надежен. Дорожку можно разместить как поверх скатерти, так и на самой столешнице. Изделие поможет организовать персональное место для каждого за столом. Дорожка защитит поверхность стола от следов горячей посуды, пятен и крошек. Оптимальный размер изделия 45х145 см. С красивой хлопковой дорожкой от бренда Мультидом любое застолье станет уютнее и торжественнее. А гости и домочадцы будут ощущать себя как в изысканном ресторане.

254 RUR
«Русский стиль» ТП71-109. В ассортименте Мультидом

Мультидом / «Русский стиль» ТП71-109. В ассортименте / похожие

Подробнее

Дорожка настольная Мультидом «Десерт» МТ71-144. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Дорожка настольная Мультидом Десерт МТ71-144 поможет со вкусом сервировать обеденный стол. Она выполнена из натурального материала и украшена замечательным рисунком с аппетитными пирожными. Материал 100 хлопок; натуральное волокно, отличающееся высокой прочностью и устойчивостью к деформации, легко отстирывается от пятен и нетребовательно в уходе. Хлопок приятен на ощупь и надежен. Дорожку можно разместить как поверх скатерти, так и на самой столешнице. Изделие поможет организовать персональное место для каждого за столом. Дорожка защитит поверхность стола от следов горячей посуды, пятен и крошек. Оптимальный размер изделия 45х145 см. С красивой хлопковой дорожкой от бренда Мультидом любое застолье станет уютнее и торжественнее. А гости и домочадцы будут ощущать себя как в изысканном ресторане.

173 RUR
«Десерт» МТ71-144. В ассортименте Мультидом

Мультидом / «Десерт» МТ71-144. В ассортименте / похожие

Подробнее

Дорожка настольная Мультидом «Звездочки»


Дорожка настольная Мультидом Звездочки поможет со вкусом сервировать обеденный стол. Выполнена из натурального материала и украшена оригинальным рисунком разноцветные геометрические фигуры со звездочками. Материал 100 хлопок; натуральное волокно, отличающееся высокой прочностью и устойчивостью к деформации, легко отстирывается от пятен и нетребовательно в уходе. Хлопок приятен на ощупь и надежен. Дорожку можно разместить как поверх скатерти, так и на самой столешнице. Изделие поможет организовать персональное место для каждого за столом. Дорожка защитит поверхность стола от следов горячей посуды, пятен и крошек. Оптимальный размер изделия 45х145 см. С красивой хлопковой дорожкой от бренда Мультидом любое застолье станет уютнее и торжественнее. А гости и домочадцы будут ощущать себя как в изысканном ресторане.

254 RUR
«Звездочки» Мультидом

Мультидом / «Звездочки» / похожие

Подробнее

Дорожка настольная Мультидом «Новогоднее настроение» МТ2-52. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Дорожка настольная Мультидом Новогоднее настроение МТ2-52 поможет со вкусом сервировать обеденный стол. Выполнена из натурального материала и украшена замечательным рисунком с игрушками, еловыми ветками и другой новогодней атрибутикой. Материал 100 хлопок; натуральное волокно, отличающееся высокой прочностью и устойчивостью к деформации, легко отстирывается от пятен и нетребовательно в уходе. Хлопок приятен на ощупь и надежен. Дорожку можно разместить как поверх скатерти, так и на самой столешнице. Изделие поможет организовать персональное место для каждого за столом. Дорожка защитит поверхность стола от следов горячей посуды, пятен и крошек. Оптимальный размер изделия 45х145 см. С красивой хлопковой дорожкой от бренда Мультидом любое застолье станет уютнее и торжественнее. А гости и домочадцы будут ощущать себя как в изысканном ресторане.

254 RUR
«Новогоднее настроение» МТ2-52. В ассортименте Мультидом

Мультидом / «Новогоднее настроение» МТ2-52. В ассортименте / похожие

Подробнее

Дорожка настольная Мультидом «Мозаика» МТ71-140


Дорожка настольная Мультидом Мозаика МТ71-140 поможет со вкусом сервировать обеденный стол. Выполнена из натурального материала и украшена оригинальным геометрическим рисунком в серо-красном цвете. Материал 100 хлопок; натуральное волокно, отличающееся высокой прочностью и устойчивостью к деформации, легко отстирывается от пятен и нетребовательно в уходе. Хлопок приятен на ощупь и надежен. Дорожку можно разместить как поверх скатерти, так и на самой столешнице. Изделие поможет организовать персональное место для каждого за столом. Дорожка защитит поверхность стола от следов горячей посуды, пятен и крошек. Оптимальный размер изделия 45х145 см. С красивой хлопковой дорожкой от бренда Мультидом любое застолье станет уютнее и торжественнее. А гости и домочадцы будут ощущать себя как в изысканном ресторане.

254 RUR
«Мозаика» МТ71-140 Мультидом

Мультидом / «Мозаика» МТ71-140 / похожие

Подробнее

Дорожка настольная Мультидом «Горошек»


Дорожка настольная Мультидом Горошек поможет со вкусом сервировать обеденный стол. Выполнена из натурального материала и украшена универсальным рисунком яркий горошек на белом фоне. Материал 100 хлопок; натуральное волокно, отличающееся высокой прочностью и устойчивостью к деформации, легко отстирывается от пятен и нетребовательно в уходе. Хлопок приятен на ощупь и надежен. Дорожку можно разместить как поверх скатерти, так и на самой столешнице. Изделие поможет организовать персональное место для каждого за столом. Дорожка защитит поверхность стола от следов горячей посуды, пятен и крошек. Оптимальный размер изделия 45х145 см. С красивой хлопковой дорожкой от бренда Мультидом любое застолье станет уютнее и торжественнее. А гости и домочадцы будут ощущать себя как в изысканном ресторане.

254 RUR
«Горошек» Мультидом

Мультидом / «Горошек» / похожие

Подробнее

Дорожка настольная Мультидом «Джинс-цветы» МТ71-107. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Дорожка настольная Мультидом Джинс-цветы МТ71-107 поможет со вкусом сервировать обеденный стол. Выполнена из натурального материала и отделана под джинсовую ткань с аппликациями. Материал 100 хлопок; натуральное волокно, отличающееся высокой прочностью и устойчивостью к деформации, легко отстирывается от пятен и нетребовательно в уходе. Хлопок приятен на ощупь и надежен. Дорожку можно разместить как поверх скатерти, так и на самой столешнице. Изделие поможет организовать персональное место для каждого за столом. Дорожка защитит поверхность стола от следов горячей посуды, пятен и крошек. Оптимальный размер изделия 45х145 см. С красивой хлопковой дорожкой от бренда Мультидом любое застолье станет уютнее и торжественнее. А гости и домочадцы будут ощущать себя как в изысканном ресторане.

254 RUR
«Джинс-цветы» МТ71-107. В ассортименте Мультидом

Мультидом / «Джинс-цветы» МТ71-107. В ассортименте / похожие

Подробнее

МЭРИТ Дорожка настольная - IKEA

-Дорожка защищает поверхность стола и украшает сервировку, создавая располагающую атмосферу. -Крашенный в пряже хлопок, поэтому после стирки цвета не блекнут.

Дорожка настольная и восточные скатерти купить. Скатерти в ...

Дорожка настольная или скатерть в восточном стиле. Соблюдая правила этикета мы накрываем стол скатертью, тем самым создавая более эстетичную и комфортную обстановку для приема пищи.

Дорожка настольная ИКЕА МЭРИТ 104.030.77 - отзывы, купить ...

Отзывы о МЭРИТ Дорожка настольная Если у вас есть дома или в офисе этот товар, мы будем вам очень признательны за отзыв.

ГОДДАГ Дорожка настольная - черный, белый - IKEA

Возобновляемый материал (хлопок). Без оптического отбеливателя. С 1 сентября 2015 года для производства наших товаров используется только хлопок, поставляемый из более экологичных источников.

МЭРИТ Дорожка настольная (704.038.71) - отзывы, цена, где ...

МЭРИТ Дорожка настольная (704.038.71). Крашенный в пряже хлопок, поэтому после стирки цвета не блекнут.

МЭРИТ Дорожка настольная, цена 1 792,80 Тг., купить в ...

МЭРИТ Дорожка настольная, цена 1 792,80 Тг., купить в Караганде — Satu.kz (ID#20137426). Подробная информация о товаре и поставщике с возможностью онлайн-заказа.

УТЛЭГГА Дорожка настольная (603.891.87) - отзывы, цена ...

УТЛЭГГА Дорожка настольная (603.891.87). Дорожка защищает поверхность стола и украшает сервировку, создавая располагающую атмосферу.

Дорожка на стол, купить в Москве, цены на настольные ...

Дорожки на стол с быстрой доставкой по России и СНГ.

Купить IKEA Дорожка настольная МЭРИТ для дома со скидкой ...

Дорожка защищает поверхность стола и украшает сервировку, создавая располагающую атмосферу.Крашенный в пряже хлопок, поэтому после стирки цвета не блекнут.

УТЛЭГГА Дорожка настольная - водоросли - IKEA

Номер товара: 603.891.87. Дорожка защищает поверхность стола и украшает сервировку, создавая располагающую атмосферу.

Дорожка настольная ИКЕА МЭРИТ 403.723.81 - отзывы, купить ...

Дорожка настольная, МЭРИТ, 403.723.81, Скатерти и настольные дорожки Дорожка настольная ИКЕА МЭРИТ 403.723.81 - отзывы, купить с доставкой из ИКЕА в Москва - Айкед Сервис

ИКЕА (IKEA) CLUB | : Сервировка стола : Настольные дорожки ...

Дорожка настольная, розовая бирюза, светло-зеленый, 35x130 см. 195,00 грн. ИКЕА ГУЛЬМАЙ, 402.585.59

Дорожка настольная ГОДДАГ (103.669.18) купить в ИКЕА (IKEA ...

Дорожка защищает поверхность стола и украшает сервировку, создавая располагающую атмосферу.

Скатерти и настольные дорожки ИКЕА - доставка, цены ...

Скатерти и настольные дорожки ИКЕА: цены, доставка в Екатеринбург. iKED — служба доставки товаров из магазина ИКЕА в Екатеринбург.

Дорожка настольная ИКЕА МЭРИТ 303.724.47 - отзывы, купить ...

Дорожка настольная, МЭРИТ, 303.724.47, Скатерти и настольные дорожки Дорожка настольная ИКЕА МЭРИТ 303.724.47 - отзывы, купить с доставкой из ИКЕА в Самара - Айкед Сервис

receptorlife.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Дорожка настольная Мультидом Полоски по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте receptorlife.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дорожка настольная Мультидом Полоски — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.